微风中路过的蜻蜓

我在工作室厨房吃着炸鸡

柠檬酸溜溜蒸鱼

教头炒肉

蛋包豆腐

一期一会:

昨天说了今天要做炸鸡的,因为前几天小白介绍了我听那个“我在人民广场吃着炸鸡”听着听着就觉得挺好听的,然后就单曲循环了,就几天脑子里都是这歌,所以就做了。其实也不是多难的事情,和炸其它什么的都是一样的道理。

但是昨天晚上估计是脑子被门挤了吧,我莫名其妙的在调相机玩,把相片格式调成了最小格式,忘记调回来,我了个擦,拍的都是小图去了,也就只能po微博什么的小图。将就一下吧。

然后,柠檬蒸鱼我也是第一次做,冰箱里的柠檬很久了,就去买条鱼来用了,加点泰式辣椒酱在上面,味道还挺好

另一个菜是,教头炒肉,这个教头的教我不知道怎么打,我们云南那边是这样叫的,下饭神菜。

最后还有个是蛋包豆腐,也第一次做,凑数的菜,清淡的很,还是麻婆豆腐,肉末豆腐顺口些。

现在,我正在机场候机,等下就要回家了,希望回家能一切顺利,能拍到好看的照片,能解决我的一些迷思。


评论

热度(26)

  1. 微风中路过的蜻蜓一期一会 转载了此图片
  2. ·猞╮卟得~一期一会 转载了此图片
  3. 王大懒的秘密花园一期一会 转载了此图片
  4. 翡皅一期一会 转载了此图片
    喜欢最底下那个蛋包豆腐,口水呀!可惜不会做,做出来的样子不敢恭维,不明白为什么这么普通的菜都能煮这么
  5. 梁珺一期一会 转载了此图片